Новости
Производство и реализация коксохимической продукции

28 августа состоялась встреча, и.о. Генерального директора ЧАО “ЮЖКОКС” Александра Гайдаенко и городского головы Андрея Белоусова. На данной встрече обсуждались вопросы связанные с ремонтом дороги по проспекту Конституции (малая Конституции). В рамках социального партнерства предприятия с городом, за счет предприятия будут произведены: капитальный ремонт дорожного полотна, строительство тротуаров, ремонт бордюров и ремонт автобусных остановок.

«Мы продолжаем традицию социальной ответственности предприятия по Южному району. Здесь живут наши сотрудники, и мы решили осуществить этот амбициозный проект. Он рассчитан на 2-3 года. Мы берем на себя эти обязательства и будем продолжать наше тесное сотрудничество с городскими властями и руководством района», - сказал Александр Гайдаенко.

В этом году планируется завершить первый из трех этапов работ на отрезке от улицы Полевой до улицы В. Черновола. Стоит заметить, что это не первое участие предприятия в социальных проектах. В частности, была оказана помощь в приобретении необходимого медицинского оборудования для родильного отделения 9й городской больницы, а также выполнен капитальный ремонт кровли городского территориального центра социального обслуживания Южного района.

Охрана труда наш главный приоритет

Коксовые батареи проектной мощностью 1472 тыс. тонн
Постоянное усовершенствование технологических процессов