Новости
Производство и реализация коксохимической продукции

Наглажены гимнастерки, начищены до блеска сапоги, сверкают от галогеновых ламп пряжки на ремнях, в ускоренном ритме в ожидании гостей бьются сердца, в зале играют песни военных лет, а за кулисами повторяют слова из сценария. Именно так готовился творческий коллектив ЧАО “ЮЖКОКС” встречать необычных гостей, тех перед кем мы в неоплатном долгу за мирное небо над головой, и тех, кто в послевоенное время не только продолжил строительство нашего предприятия, но и отдал не один десяток лет своей жизни на его развитие. С искренней поздравительной речи от директора по персоналу и социальным вопросам Логачева А.А. и председателя профсоюзного комитета Завацкой Л.А. началось торжественное мероприятие. Всем гостям от имени предприятия и профсоюзного комитета были вручены цветы и денежные подарки. За праздничным столом гости вспоминали, ту общую боль объединившую целое поколение, желали друг другу здоровья и вспоминали тех кого к сожалению уже нет.

Во время праздничного концерта ведущие рассказывали интересные исторические факты и эпизоды, а вокалисты в живую исполняли фронтовые песни. Концертная программа и искренность выступавших не оставили равнодушными ни одного из зрителей.

Под песню "День Победы" все зрители даже те кому было тяжело стоять вдруг неожиданно поднялись и начали исполнять вместе с вокалистами стоя. Много трогательных слов прозвучало в этот день в зале. Не все из приглашенных гостей в силу преклонных лет смогли приехать, но те кто приехал ещё долго будут вспоминать этот день.

Охрана труда наш главный приоритет

Коксовые батареи проектной мощностью 1472 тыс. тонн
Постоянное усовершенствование технологических процессов